收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

西安仁怀生物科技有限公司

化妆品 保健品 医疗器械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 樱美姿安神睡眠液 新型外用睡眠液 改善睡眠
樱美姿安神睡眠液 新型外用睡眠液 改善睡眠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:215樱美姿安神睡眠液 新型外用睡眠液 改善睡眠 
品牌: 樱美姿
型号: 原液
规格: 30ml
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-14 14:41
  询价
详细信息
 采用纯天然药用植物,经反复筛选,科学组方,经现代工艺精炼而成的高科技产品,通过其有挥发性天然药用植物的提取剂,经外用透皮穴位给药,达到治疗失眠的目的,是一种新型的内病外治的纯天然药用植物的液体药剂。填补世界空白。使用方便简单。由于透过光导合的植物精华素渗透力极佳,很容易通过表皮吸收并在5-10分钟内作用于神经系统,产生浓浓睡意。彻底解决了人们对口服睡眠药的恐惧,自然进入甜睡中。

【卫生许可证】GD ·FDA(2010)卫妆准字29XK3352号

【执行标准】QB/T 2660-2004

【批准文号】卫妆准字29XK3352号

【生产厂家】西安仁怀生物科技有限公司

【产品规格】30ml/瓶/盒

外用睡眠液:全面解决各类顽固性失眠,轻轻一抹,安然入睡,从此告别安眠药。

人的一生当中,睡眠约占人们生命的三分之一,睡眠良好是心身健康的主要标志。失眠是最常见的睡眠障碍,是指各种原因引起的睡眠不足,入睡困难、早醒,患者常 有精神疲劳、头昏眼花、头痛耳鸣、心悸气短、记忆力不集中、工作效率下降等表现。甚至可能引发焦虑症抑郁症等精神疾病!——失眠,不容忽视!

【作用原理】将提取自薰衣草、咔哇等大自然中最天然、最有效的绿色草本植物经过严格萃取和科学复配,通过TRS透皮缓释吸收技术直接作用在影响主管睡眠中心的大脑边缘系 统,能有效对大脑内主管睡眠的神经递质浓度进行双向调节,使之恢复动态平衡,使失眠问题、焦虑、抑郁等情绪问题迎刃而解。

【产品解析】耳朵就像一个缩着身子、头朝下脚朝上的婴儿,五脏六腑俱全,是身体的缩影,身体任何部位,都能在耳朵上找到对应穴位。耳部的神门穴、皮质下穴、安神穴等,均具有稳定大脑神经、治疗失眠的效果,通过作用于睡眠的众多穴位及神经系统,睡睡香轻易达到入睡目的.

【产品特色】(保障睡眠好质量)

1、独创外抹方式:只需外抹就可解决顽固失眠问题。

2、适用广泛:适用症状多、适用人群广泛,无特别不适用人群。

3、高安全、无成瘾性:产品投放市场前经过了3-5年的临床测试,高效安全,不含激素、化学添加剂、重金属和人工色素,是真正100%纯天然的绿色健康产品。

4、快速入睡、入睡深层:用独有的透皮缓释技术,睡眠因子很容易透过表皮吸收,并在5-10分钟内作用于神经系统,使人体产生睡意,同时睡眠因子持续稳定释放,致使入睡深层,保证充足的睡眠时间。

5、使用方便:无论晚上、白天、飞机上、火车上,甚至在商务活动的间隙,只要将睡睡香轻轻一抹,就可在它的帮助下减轻压力,快速入睡,获得宝贵的休息时间。

6、产品已通过众多临床试验。

【适合人群】失眠人群,适用症状多、适用人群广泛;无特别不适合人群。

【使用方法】外用,用滚珠面或棉签涂抹于耳后与头部连接的部位、太阳穴和人中穴即可。外抹可随时抹涂。

询价单
0条  相关评论