收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

西安仁怀生物科技有限公司

化妆品 保健品 医疗器械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 樱美姿活肤祛纹套装 修复细胞去除妊娠纹 淡化修复妊娠纹
樱美姿活肤祛纹套装 修复细胞去除妊娠纹 淡化修复妊娠纹
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:186樱美姿活肤祛纹套装 修复细胞去除妊娠纹 淡化修复妊娠纹 
品牌: 樱美姿
型号: 原液
规格: 30ml
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-14 14:41
  询价
详细信息
 

樱美姿活肤祛纹套装遵循中医原理,大组方配伍,迅速渗入肌肤,促进肌肤深度血液循环,收紧粗大的妊娠纹,瓦解腐坏节疖的表层肌肤,同时使残留在肌肤中的毒素通过人体代谢排出,为肌肤再生及营养物质的吸收保持通道的畅通。

【产品成分】:活肤因子生长素:霍霍巴油、玻尿酸、鹿茸、积雪草、玉竹、野菊花、当归、桃仁、冬青油、芦芭油等天然植物精华。妊娠纹修复膏成分:去离子水、甘油、丙二醇、EGF表皮生长因子、乳木果油、维他命B5、可可提取物、积雪草提取物、维他命E、水解弹性蛋白、胶原蛋白、PEG-8硬脂酸酯、汉生胶、DC200、A165、M68、橄榄油、EDTA-2Na、杰马BP。 

【产品功效】祛疤、祛印,祛妊娠纹。

【适宜人群】改善因皮肤扩张引起的妊娠纹、生长纹、肥胖纹、橘皮组织、浅表性疤痕。

【使用方法】取适量活肤因子生长素,涂抺于皮肤纹路处,按摩至完全吸收,再取适量妊娠纹修复膏,涂抺于皮肤纹路处,至膏体完全吸收,每日2-3次。

【净 含 量】活肤因子生长素30ml +妊娠纹修复膏30g

【执行标准】:活肤因子生长素QB/T 2660-2004   妊娠纹修复膏QB/T 2660-2004 

【保存方法】放置阴凉处,避免阳光照射

【生产许可证】XK16-108 8783

【卫生许可证】GD ·FDA(2010)卫妆准字29XK3352号

【执行标准】QB/T 2660-2004

【保质期】24个月

【产品特点】

● 专为怀孕妇女和减肥人群设计,全新独特配方,是一款结合天然可可油、维他命E、胶原蛋白、弹性蛋白及乳木果油而成的高效除纹护理产品,产品独特的混合成分能增加皮肤的弹性,使皮肤长期保持柔润、嫩滑及富有弹性;

● 淡化已形成的妊娠纹,促进细胞再生,增加纤维弹性,有效修复坏死细胞组织、妊娠纹、肥胖纹、生长纹。

询价单
0条  相关评论